Жалобы/предложения/отзывы
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться22011-11-26 22:58:04
Ребят, у меня все таки возникло два вопроса:
1. С какого Дженна в игре появилась когда её убили,м?
2. Зачем понадобился двойник Дея?
Поделиться32011-11-26 23:02:14
не читала значит ну если бы описание прочитала поняла бы)
Поделиться42011-11-26 23:03:10
1. С какого Дженна в игре появилась когда её убили,м?
они сначала появляются как призраками, а потом перераждаются в вампира, типа воскресли как-нибудь..хд
это была идея идея, очень интересный сюжет будет в этом просматриваться
Поделиться52011-11-26 23:25:09
не читала значит ну если бы описание прочитала поняла бы)
почему? читала и так и не поняла как может быть двойник да ещё и оборотень
они сначала появляются как призраками, а потом перераждаются в вампира, типа воскресли как-нибудь..хд
фейс палм
Поделиться62011-11-26 23:27:46
почему? читала и так и не поняла как может быть двойник да ещё и оборотень
ну рождаются же двойники и не покровным родственникам..хд
Поделиться72011-11-26 23:33:32
Katherine Pierce, 3 нинки и 2 йена...вы вогнали меня в печаль...
нельзя же так канонов перевирать и историю ДВ((
Отредактировано Amelia Wayne (2011-11-26 23:34:26)
Поделиться82011-11-26 23:35:37
3 нинки и 2 йена...вы вогнали меня в печаль... [img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/family/t1035.gif[img]
ну да ладно тебе мы игру хотим сделать интереснее живее ..
Поделиться92011-11-26 23:40:18
3 нинки и 2 йена...вы вогнали меня в печаль...
у каждого своё мнение и у каждого свои идеи, мы захотели внисти какую-то интересную лепту..хд
в принципе интересно,
потом второго йена не деймона себе можешь забрать..хд
Поделиться102011-11-26 23:42:50
хахаха вау раздают уже хд ну да да я разрешаю приручит и забирает пусть )
Поделиться112011-11-26 23:47:14
ну да ладно тебе мы игру хотим сделать интереснее живее ..
ну не эм так скажем не бредятиной же?? Ладно ещё Дженна, её можно как в книге Ленку в призрака, затем оживить и превратить в вампира, но Стефан и Дей - это же каноничные братья! Это же мои любимые обожаемые мальчики забудем мы на время о любви к страшному дяде Кло
оживить игру можно и без ещё одного двойника, почему на ролках по сумеркам не делают двойника Эдварда или Беллы? Потому что есть какие-то рамки канонов, а тут беспорядок и не разбериха...мало того что ещё одна Нинка появилась ну это ладно о ней говорил Кло в какой-то серии, но двойник Дея да ещё и оборотень...если бы я не играла уже какое-то время на вашей ролевой то такое количество двойников меня бы лично оттолкнуло(
Поделиться122011-11-26 23:48:38
куда забираю? зачем забираю? хд мне не нужна охранная собачка, я чихуа заведу лучше
Поделиться132011-11-26 23:50:42
ну не эм так скажем не бредятиной же?? Ладно ещё Дженна, её можно как в книге Ленку в призрака, затем оживить и превратить в вампира, но Стефан и Дей - это же каноничные братья! Это же мои любимые обожаемые мальчики забудем мы на время о любви к страшному дяде Кло
оживить игру можно и без ещё одного двойника, почему на ролках по сумеркам не делают двойника Эдварда или Беллы? Потому что есть какие-то рамки канонов, а тут беспорядок и не разбериха...мало того что ещё одна Нинка появилась ну это ладно о ней говорил Кло в какой-то серии, но двойник Дея да ещё и оборотень...если бы я не играла уже какое-то время на вашей ролевой то такое количество двойников меня бы лично оттолкнуло(
:/// понятно любимые мальчики но есть сюжет интересный в конце концов я попросил это для меня задумка появилась давно что-то подобное отыграть у каждого мнение свое не нравиться вам ну так можно оставить мнение при себе . вы уж простите
Поделиться142011-11-26 23:51:19
Вы меня тоже извините, конечно, но пожалуй, я тоже выскажу свою точку зрения.
Да, такое кол-во двойников, мб и делает игру, по вашему мнению, интереснее и живее. Но как по мне, так сто Йенов и двести Нин, - не признак интересной и действительно живой игры. Каждый персонаж должен быть уникален по-своему: своим характером, чертами лица. Ах, у Деймона они неповторимы (думаю, в этом плане со мной согласится женская половина форума), но зачем эту неповторимость отменять? Ведь Деймон шикарен по-своему, в этом ему нет равных. То, что Елена - двойник Кэтрин, это неповторимо и интересно. Дай бог,что Шарлотта - тоже интересно и замысловато,не смотря на то, что я в какой-то степени даже против ее, но не суть. А двойник Деймона, - заезженно, глупо, неинтересно, ибо таким образом можно сделать и двойников Стефана, Клауса, Кэролайн, Ребекки. А смысл? Правильно, смысла нет. Каждый персонаж неповторим и должен остаться неповторимым. Нет, я не настаиваю свое субъективное мнение, я просто высказала свою точку зрения. А уж как развивать сюжет, вы решаете сами. Удачи
Поделиться152011-11-26 23:55:09
Rosemarie,
замечательно еще нету игры а вы уже вывод сделали . ><да мой персонаж уникален
но я хотел внести изменение потому что интересно , ты вернула роуз но ведь она тоже мертва так ведь?
ее могли тоже запретить ведь по сюжету ее больше нет не будем злить меня черт возьми :///
пожалуйста поймите а не тераньте мои идеи
Поделиться162011-11-26 23:58:17
пожалуйста поймите
извентеляюсь, что вмешиваюсь, но этого никогда никто не поймет.
плодить одни и те же физиономии уже не модно
просто кому-то видимо захотелось каждой твари, по паре, как в простонародие говориться.
три добрев, так от чего ж не сделать двух сомеров?чтоб всем хватило.
даже если идея супер-пупер-мего-интересная, она не воспримется всерьез, когда на проекте столько изезженности.
Поделиться172011-11-27 00:00:22
Damon Salvatore, ладно Роуз вернули, она уникальный и внесящий свою лепту в сериале персонаж, её как говорила выше на подобие Дженны можно было вернуть.
И как видите то не я одна не понимаю смысл всего этого копирайтинга.
так можно оставить мнение при себе .
эм...как администрации вам данные слова плюса не делают
название темы говорит само за себя, а вы тупо пытаетесь сейчас меня заткнуть.
Поделиться182011-11-27 00:00:31
извентеляюсь, что вмешиваюсь, но этого никогда никто не поймет.
плодить одни и те же физиономии уже не модно
просто кому-то видимо захотелось каждой твари, по паре, как в простонародие говориться.
три добрев, так от чего ж не сделать двух сомеров?чтоб всем хватило.
даже если идея супер-пупер-мего-интересная, она не воспримется всерьез, когда на проекте столько изезженности.
хорошо я меняю внешность вы счастливы?
Поделиться192011-11-27 00:01:26
эм...как администрации вам данные слова плюса не делают
название темы говорит само за себя, а вы тупо пытаетесь сейчас меня заткнуть.
никого не затыкаю короче я ухожу
Поделиться202011-11-27 00:01:41
хорошо я меняю внешность вы счастливы?
эммм внешность канона меняешь?
Поделиться212011-11-27 00:03:53
никого не затыкаю короче я ухожу
не валяй дурака, тебя не просит никто уходить! Ты хорошо играешь за Дея, просто некоторые не понимаю зачем плодить десятки двойников? хотите разнообразить и оживить игру, так пишите интересные квесты, грубо говоря - пинайте людей играть чтобы была активность, рекламьте ролку в конце концов
Поделиться222011-11-27 00:04:47
эммм внешность канона меняешь?
не свою уже от меня избавиться мечтаешь? я вообще не понимаю плять откуда столько врожденности?
Поделиться232011-11-27 00:05:22
так. прошу всех успокоиться, хорошо?
Новый персонаж сам по себе конечно интересный, отход от канона я тоже не приветствую, но нельзя же так?!
Вы же люди, которые, как я надеюсь, способны на нормальное общение и отношение друг к другу.
Нам важно мнение каждого, никто никого не затыкает.
Просто нашему дорогому Деймону обидно то, что вы так к этому отнеслись.
Можно же было написать по-доброму, предложить убрать эту идею или же немного изменить.
Администрация старается сделать игру интересней, к этому нужно относиться с уважением.
Мы могли сидеть на попе ровно и ничего не делать, согласитесь?
Я требую уважения друг к другу.
Поделиться242011-11-27 00:06:10
не валяй дурака, тебя не просит никто уходить! Ты хорошо играешь за Дея, просто некоторые не понимаю зачем плодить десятки двойников? хотите разнообразить и оживить игру, так пишите интересные квесты, грубо говоря - пинайте людей играть чтобы была активность, рекламьте ролку в конце концов
я попросил ради интереса не хотите навсегда я потом убью его со Стефаном
согласна? а человек возьмет себе другую роль вот и все дела или уйдет восвояси
Поделиться252011-11-27 00:09:21
не свою уже от меня избавиться мечтаешь? я вообще не понимаю
плять откуда столько врожденности?
Дей, читай выше, была бы враждебность я бы с тобой в темке "выяснение отношений" плюс не предлагала!
Stefan Salvatore, Стеф, где с моей стороны видишь враждебность? Я всего лишь написала свое мнение и спросила зачем это и кому надо? Никакого грубости и тем более никакого мата, хамства с моей стороны нет.
Поделиться262011-11-27 00:10:33
Дей, читай выше, была бы враждебность я бы с тобой в темке "выяснение отношений" плюс не предлагала!
но у меня на тебя обида понимай как хочешь
Поделиться272011-11-27 00:11:59
Stefan Salvatore, мы вовсе не хотели никоим образом обидеть Деймона. Мы высказываем свою точку зрения, и у каждого есть на это право.
Поделиться282011-11-27 00:13:10
Damon Salvatore, Дей, я бы тоже обиделась немного если бы идею которую хотела отыграть не пришлась по вкусу кому-нибудь, но можно же найти человека и поиграть с ним например в беках чисто, чтобы он никаким образом не воздействовал на игру, просто если бы мне однйо данная идея не пришлась по вкусу - это ладно, но как видишь не я одна не понимаю смысла...
Поделиться292011-11-27 00:13:38
мы вовсе не хотели никоим образом обидеть Деймона. Мы высказываем свою точку зрения, и у каждого есть на это право.
высказали?... молодец а я высказал свою
Поделиться302011-11-27 00:13:51
Стеф, где с моей стороны видишь враждебность? Я всего лишь написала свое мнение и спросила зачем это и кому надо? Никакого грубости и тем более никакого мата, хамства с моей стороны нет.
Согласись, это можно было сделать в более вежливом тоне.
Виноватых я здесь не ищу и не собираюсь искать. Но учтите, администрации тоже нужна поддержка. Этот форум - наш общий дом. Мы все должны быть заинтересованы в его усовершенствовании. Не понравилась идея - напишите об этом, предлагая свою идею. Мы это никому не запрещаем, но давайте относиться друг к другу с уважением. Ведь мы одна большая семья.