TVD: Endless Point

Объявление

Л У Ч Ш И Й П О С Т

Опять в бегах. И за что все это ей? Она так хотела уже пожить в каком-то одном городе подольше. Так долго как она смогла бы. Но нет, ей все также приходится прятаться, убегать и переезжать из города в город. Она все так же прячется от него, ведь он не убил её, она сбежала. Но надолго ли все это? Она не знала, но так надеялась, что это все скоро закончится и она останется жива. Кэтрин Пирс улыбнулась лучику солнца, который пробрался сквозь шторы. Нет, девушка не спала, да и зачем это ей. Она возвращалась в прошлое, где была когда-то со Стефаном. Это было прекрасное время. Но все прекрасное когда-то заканчивается. Вот и то время тоже закончилось очередным её побегом из города. Катерина себе позволяла лишь изредка вспоминать о том времени. Но чем еще можно заняться прячась в квартире и выжидая время, когда ей сообщать что происходить со Стефаном. Да она следовала за ним и Клаусом. Она следила и не только она. Девушка не хотела терять их из виду, но и показываться она тоже не собиралась, только не Клаусу. Вампирша была на довольно большом расстоянии. Но все прекрасно знала. И это было ей на руку. Кэтрин не собиралась так просто отдавать Стефана на растерзание Клаусом, хотя кто знает, что именно замышляет этот древний вампир-подонок. Но для Кэти было ясно только одно оставлять Сальваторе с ним лучше не стоит. Так что Пирс ожидала звонка от человека, который скажет вампирше, как прошло свидание Елены и Стефана, и Кэтрин надеялась, что не очень хорошо, что будет только ей на руку. И чем же пока заняться? Может душ? Катерина убрала мужскую руку со своего тела и соскочила с кровати. Молодой человек приоткрыл глаз и тут же закрыл. На лице Петровой появилась довольная ухмылка. Чем-чем, а чувствами она играть умела лучше всего. Пол был не такой уж теплый, и немного поморщившись, Кэтрин на носочках прошла до ванной, и по дороге захватив телефон. Эта комната была полностью белой, и это очень нравилось девушке, наверно именно поэтому вампирша выбрала эту квартиру. Подойдя к душевой, Петрова включила воду и сделала и её наиболее горячей. Почему-то именно так ей нравилось. Подождав пока вода прогреется девушка тут же зашла в душевую. Вода была в точности как для неё. Она не была уж сильно горячей, но и теплой она тоже не была. На лице Кэтрин появилась довольная улыбка, та самая улыбка, которой она улыбается только себе. Вода струилась по телу Пирс и это завораживало. Кэтрин всегда считала, что она идеальна и сейчас это только подтверждало её мысль. Дверки душевой были стеклянными, и девушка прекрасно видела в них отражение своего тела. И вид того как вода струится по её телу описывая весь её силуэт был просто прекрасен. Катерина вспомнила вчерашний разговор с Деймоном, которому по секрету сказала, где именно находится Стефан. Она знала, что Елена, двойник Петровой, тут же поедет за ним, чтобы увидеть. Что творит Елена Гилберт? Непонятно. Вместо того чтобы спасать себя, она спасает всех вокруг кроме себя. Странная девица и это явно не может быть какой-то там родственницей Кэтрин. Что за вздор и бред? Елена явно позорит род Петровых и это видно. Тут раздалась мелодия на телефоне и быстро выключив воду и вытерев себя полотенцем девушка взяла мобильный: - Вот и отлично. Вот и весь разговор, не правда ли он огромный? Кэтрин усмехнулась и присела на кровать. Надо было одеваться и съездить до автомата. Не зачем Деймону знать телефон Кэтрин. Ей всегда было интересно, подействовать всем на нервы и сейчас она действовала на нервы Деймона, да и теперь можно сказать, что Стефан свободен, а значит можно попробовать вернуть его себе. Это мысль просто привлекает вампиршу. Как раз то, что нужно ей. Надев на себя первое, что попалась под руку и, конечно же, каблуки девушка, не говоря не слова, да и зачем, на парня, который лежал в её постели ей было плевать, он для неё еда или же выгода, хотя все вместе. Забросив сумку через плечо, Катерина вышла из квартиры и направилась к автомату, с которого вчера звонила, почему-то именно он ей понравился, он был удобен и явно её там никто не увидит. Кэтрин Пирс шла медленно, и было слышно только цокот её каблуков. Ветра почти не было, и волосы двигались от её ходьбы, все это было интересно. А вот и тот автомат она его увидела еще вдалеке, но минут через десять уже стояла рядом с ним и открывала дверцу, чтобы зайти внутрь. Набрав номер Деймона, Кэтрин ухмыльнулась и, услышав его слова, с улыбкой на лице ответила: - Я всегда права. Хм.. Дай угадаю все кончилось слезами и разбитым сердцем. Как трогательно. Смех послышался из кабинки, и проходящие люди рядом смотрели на Катерину и улыбались. Интересно от чего? От того, что Кэти улыбалась странно. - А что? Хочешь приехать и спинку кремом помазать? И вновь ухмылка на лице. Деймон я врядли тебе это скажу, догадайся сам. Ведь игра по моим правилам ведь так? Значит, и догадываться ты будешь сам без подсказок, - все это быстренько пролетело в мыслях вампирши и она вновь ухмыльнулась. Деймон все больше начал её радовать. - Гадай дальше Деймон. И вновь улыбка смеющаяся улыбка и вновь Кэтрин подала свой веселый голос: Пока Пока. Она положила трубку и начала выходить из кабинки с автоматом. По дороге проехала пожарная машина и Катерине вспомнились 20 годы. Полиция уже была в баре Чикаго, где только что был Стефан с Клаусом и Ребеккой. Кэтрин была в шикарном платье того времени, каблуки и прическа, которая нравилась ей в то время. Она подошла к тому самому медальону, который обронила Ребекка, но через секунду стояла рядом с дверным косяком. Стефан подошел. Он поднял медальон и поговорил с полицией Чикаго, а потом Катерина удалилась. Пирс вышла из кабинки с автоматом и направилась к дороге. Солнце светило ярко и это нравилось девушке. Она любила солнце. Особенно бегать под ним и играть. А сейчас девушка может запросто сгореть на этом же самом солнце. Катерина поймала желтое такси. Хорошее средство передвижение. Автобус тут же проехал с надписью "Реклама в Чикаго". Да Кэтрин именно в Чикаго рядом со Стефаном, но это мало кому известно и она ни кому не скажет об этом. Сейчас она хотела одного вернуть Стефана. Своего Стефана. Куда она едет? Домой? Разве ту старинную квартиру можно назвать её домом? Нет. Но сейчас это лучшее для неё место надежное с выгодой и едой. Пока она придумывает, как завоевать Стефана можно поразвлекаться с тем парнем, который её ждет в том самом старинном доме.

А Д М И Н И С Т Р А Ц И Я
Marica J. Smit; Charlotte; Stefan Salvatore; Caroline Forbes; Katherine Pierce; Damon Salvatore

Л У Ч Ш И Е ЗА Н Е Д Е Л Ю
Elena Gilbert; Caroline Forbes;

НОВОСТИ
● 06.11.11 - мы торжественно перерезаем красную ленточку в четь долгожданного переезда..
● Для тех, кто не в курсе дела, то мы с локационной системы перешли на эпизодическую в связи с тем, что эта система намного легче и познать ее не составляет большого труда.
● Первый квест уже вышел - квест vol.1. Также идет набор в амс, будем рады всем (:
● В игру срочно нужны: Мэтт, Викки, Дженна и многие другие персонажи
Добро пожаловать в наш уютный, мистический мир TVD: endless point. Здесь вас встретят с пушистыми тапочками, вкусными плюшками и администрация без короны на голове. Это совершенно новый проект по мотивам третьего сезона дневников вампира, рейтинг игры - NC-17. Не сидите на главной, регисрируйтесь и присоединяйтесь к нам. Каждый из вас может стать главным героем, было бы лишь желание.

С О Б Ы Т И Я В И Г Р Е:
На форуме стартовала первая сюжетная линия с эпизодами для игроков! Спешите ознакомиться, найти себя и начать игру. Если возникнут вопросы - смело задавайте их администрации. хд

Н А В И Г А Ц И Я
акции; занятые внешности; гостевая; правила; сюжет; объявления; список персонажей;

Б А Н Н Е Р Ы
god syndrome Supernatural. Hope of the world  the vampire diaries; jeu de la mort FRPG legende de feu
Все дружно кликаем на этот топ! (:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Endless Point » АКЦИИ » Action vol.0. {we need you}

Action vol.0. {we need you}

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lsalyvoAGl1qgxjdq.gif

По данной акции вы можете заказать персонажей. которые вам нужны. Будь то друг, приятель или же любовь.
При взятии внешности на персонажа. просьба брать не больше одной, при этом написать её в занятых, иначе бдет считаться свободной и мы сможем отдать её остальным игрокам.

Имя, фамилия персонажа.
указываем на двух языках.
Информация о персонажи.
-указываем имя знаменитости.
-возраст.
-раса.
-характер кратко.
-био.
Дополнительно.
пишем свои требования к игрокам.

Код:
[b]Имя, фамилия персонажа.[/b]
[b]Информация о персонажи.[/b]
-
-
-
-
-
[b]Дополнительно.[/b]

0

2

http://uploads.ru/i/T/4/a/T4aPb.gif
Бенжамин Резерфорд.450/22

Нужеен|Ждууу вас)

Информация о персонажи.
-Внешность:Франциско Лачовски/Гаспар Улье/Алекс Петтифер/Аарон Джонсон
-Характер:Спокойный, всегда рассудительный,вампир, о котором можно сказать что он сначала думает, а потом уже говорит. Единственное, что может выдать его настроение, это глаза, в которых легко прочитать печаль, грусть,злость или безумную радость. Как и всем остальным вампирам ему присуща некая дикость, звериный инстинкт, который он всеми способами пытается скрыть. Чаще всего ставит себя выше других.Почти всегда очень спокоен внутренне и всегда спокоен  внешне. Для того, что бы вывести его из этого  состояния, пожалуй, нужно не слабо постараться - задеть его слабые стороны. Их очень мало, но они есть. Первая слабость, пожалуй сама главная - это Крис и нежные чувства к ней . Вторая слабость - свобода и личные интересы вампира. Когда кто то препятствует им - Бен становится жесток. Ещё одна слабость - порядок. Соблюдение правил и так далее. Он педантичен в этой области, но... Увы, сам Бен часто не соблюдает правила и нарушает законы. Поэтому можно сказать, что он несколько двуличен. Окружающие для него - по большей части все лишь пешки на шахматном столе. Только есть пешки, которых вампир уважает не смотря на свои привычки.Нельзя не отметить высокий интеллект и расчётливость Бенжамина. На каждый случай у него приготовлено несколько выходов из ситуации.Чаще всего Бена можно увидеть с книгой в руках.
Бен не в коем случае не бабник,не пьяница,не эгоист и не убийца!!!
-Биография:Вампир,ему около 450 лет.Родился в Англии,в Лондоне.Очень часто переезжал и теперь даже сказать трудно где он побывал.Один раз он жил при двор и его выдали замуж за фрейлину,тогда он нечаянно убил девушку и его стала проследовать инквизиция.Всю жизнь скитался по миру и только недавно переехал в Мистик Фоллс. Он встретил несносную девицу и просто не мог не остаться.(Ну можно придумать всё что угодно)
-Дополнительно.
Жду игрока,у которого нету мании "мачо перс-самый крутой".По всем вопросам после регистрации в лс)

Отредактировано Kristen Low (2011-11-11 15:18:43)

0

3

http://uploads.ru/i/q/P/F/qPFeZ.gif

Имя, фамилия персонажа.
На ваше усмотрение. Имя бы хотелось или Доминик, или Натаниэль, но мне не принципиально это.)
Информация о персонажи.
- Дженсен Эклз, Кэм Жигандэ на ваш выбор из этих двух!!
- 25/658; год рождения  1353
- Вампир
- Эгоистичный и уверенный в себе парень. Он всегда добивается всего того, чего ему захочется. Его любимые развлечения это деньги, секс и машины. Боится ответственности и поэтому считает, что девушкам лучше быть игрушками в его руках, чем они бы управляли им. Но этот факт ему не помешал влюбиться в Катерину петрову. Безумно любит втягиваться во всякие авантюры, но нередко из них хорошо выходить. Он игрок, и самая любимая его игра это кошки-мышки с дамами. Парень очень вспылчев и раздражителен. Не стоит его злить понапрасну, а потом еще и подливать масло в огонь. Тем самым раздражая его еще больше, чем раньше. Поверьте, через секунду после этого вам просто захочется оказаться подальше от этого места и особенно подальше от него. Он может даже убить вас и совесть мучить его не будет. Ему будет плевать на вас. Что вы есть, что вас нет. Так что когда он зол вам лучше держать подальше. У парня очень хорошее чувство юмора. И в обычное время он весело шутить со своими друзьями или знакомыми. Он душа компании. Его любят все, ведь парень может провернуть все так что все что им было нужно окажется у них в руках. Настоящих друзей у него не много. Всего несколько человек. Все они разбросаны по миру, но все равно общаются, дружат и им это нравится. Не любит когда ему врут, но часто это сам делает. Для него ложь лучшее средство скрыть правду, но все же когда врут ему он на дух не переносит. Ему хочется перевоспитать этих людей. Все своих друзей он пытается отучить от лжи. И лишь она, его любимая Катерина Петрова, может лгать, он просто закрывает глаза. Вот что делает любовь с людьми, и он это понимает, но ничего с собой подделать не может. Раньше не верил любовь, да и сейчас с трудом верит хоть и любит. Считает, что любовь это всего лишь скрытое желание переспать с той или иной девушкой. Парень живет лишь настоящим, это время для него превыше всего, но вспоминает о прошлом очень часто. Ведь именно в нем самые теплые и счастливые воспоминания. О будущем почти старается не задумываться, хочет, чтобы все, что своим чередом.
- Честно с биографией у меня беда, так что на ваш выбор.

- Наша история с тобой не понятна. Мы познакомились на улице, ночью тогда, когда я уже намеревалась поужинать тобой. Ты уложил меня и показал свои клыки. Я поняла, что ошиблась. Тогда я была еще не такой опытной. Все это мне было новым. Ты приютил меня и начал расспрашивать кто я, откуда и кто обратил. НО я лишь молчала. Я просто смотрела в твои глаза и молчала. Тогда я еще не была такой сукой, которой стала позже. Тогда я была новообращенной. Той, которая пыталась справиться со всеми своими чувствами, которые пылали во мне из-за смерти родителей. Я сказала лишь одно, что потеряла самых близких мне людей и как меня зовут. Ты перестал допытывать меня. Я ушла в комнату, где пробыла несколько дней. Мне было тяжело, и ты это понимал. Ты не тревожил меня, но иногда ты бывал у меня в комнате. Ты смотрел на меня очень долго, я нравилась тебе, очень нравилась. Но ты не мог понять, чем таким я могла привлечь твоё внимание. Ты обнимал меня и ложился рядом, ты знал, что я сплю. Но все же один раз я не спала. Ты все так же подошел и лег рядом со мной, ты обнял меня и просто наслаждался этим моментом. Нет, я не была удивлена. Мне даже стало интересно. А ты все продолжал лежать. Тогда я и открыла глаза. Ты смотрел на меня с улыбкой. С самой доброй улыбкой на свете. Я прижалась к тебе и вновь слезы покатились по моим глазам. Твои крепкие руки еще сильнее прижали меня к себе. И я, не выдержав, поведала всю свою историю. И о дочери, которую я родила, и о Клаусе, и об обряде, и о смерти моей семьи. Ты слушал внимательно. В тот момент ты казался мне таким милым, добрым и понимающим. В тот момент ты понравился мне. Понравился. Да и сейчас ты тоже нравишься мне, через столько лет. Тогда ты думал, что я останусь с тобой навсегда. Но ты ошибся и через несколько недель я исчезла. Исчезла так неожиданно, что ты был шокирован. Ты не понимал, почему так. А я и не хотела все это объяснить, точнее я не знала причину. Да и сейчас я её не знаю. Мы не виделись очень долго, и когда ты вновь увидел меня, ты понял, что я изменилась. Я стала сукой, которая думает только о себе. Но это не помешало тебе вновь добиться меня. Я была рада вновь встретится с тобой. Мы не говорили о прошлом. Мы просто наслаждались друг другом. Мы играли. Мы играли в нашу игру. Она была такой пафосной и прилюдной, что вспоминая сейчас и говоря молодежным языком этого времени, хочется забыть те времена и не вспоминать никогда их. Но тогда мы об этом и не думали. Мы вели игру. У каждого своя. Но все же мы чувствовали что-то, но пытались все это скрыть. А потом ты признался, признался, что любишь меня. Что полюбил ее тогда в первую нашу встречу. Что теперь твоё сердце на всегда принадлежит мне. Но я лишь рассмеялась. Да рассмеялась. Я не поверила тебе или же не хотела верить. Я не хотела любить. Мне было этого не нужно. Мне хотелось просто развлечений. Мне не хотелось тосковать или скучать, хотя этим я никогда не отличалась. Но все же, ты что-то разрушил этим своим признанием. Тогда была последняя ночь, после которой я пропала и пропала надолго. Я поцеловала тебя тогда очень страстно со всей своей человечностью, которая иногда выбирается наружу. Я поцеловала тебя так, потому что знала, что утром я уйду, уйду от тебя. Ты искал меня, но находил лишь те места, в которых я бывала. А потом ты узнал, что я в Мистик-Фоллс. Ты не ожидал того, что увидел. Я с двумя братьями. Ты понял, что это не просто дружба. Но ты не сдался, тогда ты просто ушел, но ненадолго. Мы встречались потом еще несколько раз. Но я была все такой же, даже еще хуже чем раньше. Я врала тебе, играла с тобой и вновь исчезала из твоей жизни. В это время ты всегда развлекался с кучей девушек и пил алкоголь. Но когда появлялась я, ты вновь про все это забывал. Все это напоминало замкнутый круг. Но я вновь разорвала его исчезнув уже лет так на пятьдесят. И вот ты вновь перебрался в Мистик-Фоллс. Ты жаждешь встречи со мной. Ты хочешь узнать какая я. Ты знаешь, что братьям я не интересна и это очень радует тебя. Но не все так просто, все очень сложно. И ты скоро об этом узнаешь. Как встретишься со своей любимой и желанной Катерине Петровой. Которая, кажется уже и наплевала на тебя и почти забыла. Сейчас ты почти ничего не значишь для неё. Но ты хочешь это изменить. Очень хочешь. Но вот получится ли у тебя, покажет только время.

Дополнительно.
На эту роль хочется видеть только парня, кроссопол я не очень приветствую. Грамотные посты, активность. По всем вопросам стучитесь в гостевую или в лс. Там мы сможем все с вами обсудить.

0

4

занята|все равно занята

Имя, фамилия персонажа.
Вероника/Veronica
Информация о персонажи.
- около 1000 лет, на вид примерно 22
- внешность: Виктория Джастис
- биография на выбор
- характер: Вам когда-нибудь приходилось видеть ангельскую внешность, за которой скрывается настоящий, маленький дьяволенок? Нет? Тогда Вам прямая дорога к Веронике. Присмотритесь к ней по внимательнее. Она реальна представительница этой линии. Она представительница ангельской внешности, за которой скрывается истинный, маленький дьяволёнок. И догадайтесь, какой у нее характер? Догадались? Молодцы. Внешность ангела, а характер, уж простите чёртика. Ника из тех девушек, которые не сразу показывают свой характер. Человек очень спокойный и уравновешенный. Не любит конфликты, хотя и сама их частенько устраивает. Она очень разнообразна в своём характере иногда она эгоистичная сука, а иногда спокойная как вода. Нет, она не стерва. С виду она такая, но если посмотреть в глаза можно понять что девушка добрая, достаточно общительная без лишней скромности. Но вот если её разозлить, обидеть, нагрубить, то держитесь, у неё откроется вторая черта её характера: эгоизм, легкомысленность, жестокость, вспыльчивость, взбалмошность. Она будет холодной, высокомерной и закрытой ото всех. Но от второй черты, характера, старается как можно скорее избавиться. Но разве избавишься от неё, если на Земле существуют люди, которым просто очень нравиться хамить, говорить гадость и грубости, м? Правильно, нет. Поэтому и приходиться, грубо говоря, раздваивать себя. Она быстро находит общий язык с окружающими. Считает себя достаточно симпатичной и милой. Девушка необделена мужским внимание. Ну, ещё бы, как тут обделишься им? Ведь не каждый раз встретишь настоящего дикого ангела. Она хладнокровна к тому, что не пользуется большой любовью у знакомых женского пола, и просто фанатеет от того, что пользуется ею у мужского. Ника обаятельна и остроумна, но порой её чёрный юмор может задеть кого-то из её близких, что, в принципе, не очень - то её и волнует. В некоторых вопросах инфантильна и иногда совершает необдуманные поступки. Девушка легко выпутывается из сложных ситуаций, благо природа наградила её хорошими мозгами, мозгами которые способны убедить любого в своей правоте. Некоторые считают её душой компании, а другие выскочкой. Но ей всё равно, что о ней думают другие, главное чтобы держали язык за зубами, а, то вряд ли им поздоровится. Независимая, решительная красавица, женственная девушка, но отпугивает всех своим хамством! Для своего возраста,Вероника очень влюбчивая натура, но нотки чёртинского характера, не дают чувствам порой вылиться наружу, любовь и прочее, связанное с этим, старается держать в себе. Ненавидеть, когда её жалеют. Не любит казаться слабой. Слезам предпочитает улыбку и смех. Ну, а если так случилось, что все-таки слезы взяли вверх, то она будет избегать посторонних глаз. Плакать любит наедине с собой, в пустынной комнате или же в темноте. Всегда готова добиваться всего, чего захочет. Девушка прекрасный друг и советчик, правда, многие этим просто пользуются и из-за этого, у девушки не так много настоящих, искренних и верных друзей. Но если такие появляются, то брюнетка будет стоять за них горой, и малейших шорок, гнев в их сторону, просто так мимо неё это не пройдёт. Девушка будет стоять за своих друзей до конца, даже если выясниться, что они не правы в какой-то ситуации. Ника всегда лишь показывает тока то, что сверху. Настоящий характер, лишь раскроется тому, кому она очень хорошо доверяет, а пока можно видеть девушка с лёгкой улыбкой, и если что-то не понравиться она может надерзить, нагрубить, а в конечном итоге и вовсе убить.

-Наши отношения:  Мы познакомились, когда я еще была человеком. Ты вся такая эгоистичная, хладнокровная, высокомерная. Ты напомнила меня. Да я и впрямь увидела себя. Иногда мне даже кажется, что ты тоже надеваешь маску и смотришь на мир совсем непонятно для окружающего мира. И мне это нравится. Я полюбила тебя, ты стала и впрямь для меня самой лучшей моей подругой. Я знаю, ты тоже любишь меня. Ведь ты почти каждый день развлекало меня, пока Клаус пропадал куда-то и Элайджа не мог поговорить со мной. Именно ты спасла меня от жертвоприношения, именно ты. И я благодарна тебе, за то, что ты не побоялась его и спасла меня. Ты очень важный для меня человек, очень. Только одной тебе я могу довериться и рассказать о чем-то важном. О чем-то скрытом то, что могу знать одна я. Я доверяю тебе как самой себе, и я точно знаю на все 100% что ты никогда не придашь меня и никогда не перейдешь на чужую сторону этим отвернувшись от меня. Я точно знаю, такого не может быть. А значит, я могу сказать любую глупость, и ты сохранишь её только при себе. Я даже могу тебе рассказать, что меня тревожит, и ты выслушаешь. Только ты знаешь меня настоящую. Такую ранимую, нежную, добрую и очень милую натуру. Только при тебе я убираю маску и показываю себя.  Да и тебя я тоже часто выслушиваю. И даже как то я успокаивала тебя. Я знаю всех твоих мужчин, которых ты любила. И я же частенько тебя от них спасала. Как же я рада, что тогда в далеком 15 веке познакомилась с тобой. Спасибо тебе. Вот что и значит для меня Катерины Петровой настоящая дружба, проходящая через огонь и воду и через века.
Дополнительно.
Ты все знаешь))

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lp9q9naMFm1qzedyco2_500.gif
*thx tumblr

ЗАНЯТ|обломитесь)

Имя, фамилия персонажа.
Alaric Saltzman
Информация о персонажи.
- внешность Matthew Davies only!;
- охотник на вампиров;
- соблюдаем канон по максимуму, думаю, нет смысла описывать характер;
- мой бывший, но для меня он что-то большее;
Дополнительно.
Не берите роль на три дня, умоляю. Я хочу активного игрока на эту роль. Готова обеспечить графикой и вообще всем-всем, что потребуется. Человек я дружелюбный, люблю новые знакомства, не укушу. Жду с нетерпением!  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/074/a/4/I_love_the_earth_by_xXAli_StarXx.gif

0

6

http://media.tumblr.com/tumblr_lts5ymwDtm1qev5mq.gif
*thx tumblr

занята

Имя, фамилия персонажа.
Jenna Sommers | Дженна Соммерс
Информация о персонажи.
- внешность Sara Canning only!;
- соблюдаем весь канон, характер и т.п.;
- встречаешься с Алариком, именно поэтому я тебя ненавижу;
- вэмпайр;
Дополнительно.
Не берите роль на три дня, умоляю. Я хочу активного игрока на эту роль. Готова обеспечить графикой и вообще всем-всем, что потребуется. Человек я дружелюбный, люблю новые знакомства, не укушу. Жду с нетерпением!  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/074/a/4/I_love_the_earth_by_xXAli_StarXx.gif

0

7

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lu91vlcxXn1qfvyaso1_500.gif
*thx tumblr

занята|***

Имя, фамилия персонажа.
Meredith Salez | Мередит Салез
Информация о персонажи.
- очень-очень хочу видеть Troian Belissario. Она же такая сказочная. Внешность можете поменять, но все-таки очень хочется увидеть Троян<3
- ы родилась в Мистик Фоллсе, на земле, пропитанной кровью ровно в полночь 7 декабря 1993 года. Твои родители были охотниками на вампиров, и они заваривали вербену тебе в чай с раннего возраста. В школу ты поступила в 8-летнем возрасте, некоторые даже над тобой смеялись именно по этому поводу. Твоя первая любовь была в детском саду, после чего ты вообще не влюблялась и считала это пустой тратой времени.
Основное качество твоего характера - хладнокровие. Твое лицо всегда каменное и спокойное, в какую ситуацию ты бы не попала. К каждому делу всегда относишься серьезно, не вдаваясь в подробности и лишнию болтовню.
Неэмоциональна.
Считаешь, что учеба, работа и получение хорошего образования - самое главное в жизни. В самый первый школьный день ты подружилась с Еленой, Бонни и Кэролайн. Твои родители были охотниками на вампиров, но ты об этом не знала. Для тебя они были инжинерами.
Потом, для работы они с тобой переехали в Москву, столицу России. Клаус встретил там тебя и просил все-все-все рассказать о двойнике. Но ты отказалась, говоря, что ничего не знаешь. Клаус следил за тобой, и был больше чем уверен, что ты лжешь. Он хотел внушить тебе об этом рассказать, но опять-таки не мог. Из-за вербены.
Взамен, Клаус убил твоих родителей и уехал из Москвы. Часть твоей души была потеряна. Но ты не плакала. Ты вообще плакала только при рождении, даже смерть родителей не смогла выдавить из тебя слезы.
Твоим опекуном стала бабушка по материнской линии Карен Финн, которая жила именно в Москве в небольшой квартирке. Ты переехала к ней.
Прочла книги родителей о вампирах и дневники, где сказано об их жертвах. Таким образом, ты узнала о мистике, присутствовавшей в этом мире.
Позвзрослев, ты решила пойти по стопам родителей и стать охотницей. Ты переехала в Мистик Фоллс с целью помочь Елене одолеть Клауса. Твоим наставником стал Аларик Зальцман, к которому ты испытываешь вовсе не дружескую симпатию. Именно поэтому я тебя ненавижу и страшно ревную.
Дополнительно.
Не берите роль на три дня, умоляю. Я хочу активного игрока на эту роль. Готова обеспечить графикой и вообще всем-всем, что потребуется. Человек я дружелюбный, люблю новые знакомства, не укушу. Жду с нетерпением! http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/074/a/4/I_love_the_earth_by_xXAli_StarXx.gif

Отредактировано Isobel Flemming (2011-11-09 16:52:47)

0

8

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20110616181006/gossipgirl/images/9/96/Tumblr_lkl8cdqm0n1qgp2ieo1_400.gif
we love tumblr :3

Если хочешь быть с человеком вечно, ты должен жить вечно. (с.)

Имя, фамилия персонажа.
канонично : Lee Branson | Ли Брэнсон
но думаю, можно поговорить с администрацией о смене)
Информация о персонажи.
- Chace Crawford смена крайне нежелательна, но обговаривается в частном порядке
- vampire
- 20 | 390
- характер и биографию расписывать не буду, половина будет в сюжетной линии, остальное на вашу фантазию)
Сюжетная линия:

Now that I know what I’m without
You can’t just leave me
Breathe into me and make me real
Bring me to life (с.)

Англия, 1622 год.
- Не догонишь! - веселый детский смех раздавался на всю улицу. Рыжеволосая девчушка , как будто старалась поймать лучик света, ускользающий от ней за рядами палаток с торговцами.
- Стой, Эмили. - ну чего же ты стоишь? беги за этим рыжим чудом. ты ведь сама этого хотела. ведь именно мечты о не родившемся ребенке, а точнее навязчивое желание заботиться о ком-то, которое достаточно прочно обосновалось в твоем сознании. ну так что же ты стоишь? беги, давай же вперед. срываясь с места, ты даже ничего не почувствовала. неужели вампирские чувства подвели тебя? или ты уже забываешь про них? что же получай результат, столкновение. парень, несший чан с водой, не ожидал увидеть на своем препятствии тебя. злость, увеличиваемая "вампиризмом", что же ты будешь делать? опять разразишься бурей эмоций? будешь кричать на всю улицу? но, почему же ты молчишь?
- Миледи - вежливый голос, и эти голубые глаза...
- В следующий раз будьте осторожнее... - все что ты можешь ему сказать? неужели, он тебя понравилась? глупая, он же че-ло-век. а значит для тебя это красный свет....

Англия, 1624 год.
- Обрати меня.
- Глупый, ты не понимаешь от чего отказываешься. У тебя впереди вся жизнь, а я лишь её мимолетное касание. Это ничего не значит, ты не можешь... секунда колебания, почему она не может хоть раз сделать то что нравится ей. Но она не может обречь его на это. Это будет слишком жестоко.
Чтобы быть с кем-то вечно, нужноо жить вечно. нет ты не можешь, вновь управлять мной. почему я не могу сопротивляться твои глазам? почему ты ставишь меня перед выбором, этого не может быть, это противоречит природе. я не должна. Но, эти чертовы глаза...
- Доверься мне. - опять отвернулась от него. глупая, он же чувствует твои эмоции, знает, что твоя рука трясется и поэтому кровь, капающая в стакан с вином растекается по его краям. он и сам нервничает, но похоже отступать не собирается. Ты можешь передумать... Я не обижусь. слова, произнесенны с надеждой, может он уйдет, просто не захочет продолжать это. Лекси, я уже все решил. Идем уже. поднеси к его губам, бокал. считаешь, что вино сможет хоть немного заглушить солоноватый привкус крови. хочешь напоить его сама? улыбка тронула его губы. - Подожди, секунду. - аккуратно приподняв его подбородок, ты заглянула в его глаза. ведь это последний поцелуй, когда он человек, ты должна его запомнить. приобдряющая улыбка коснулась твоих губ Мы будем вместе вечно, я обещаю и... прости меня - ты свернула ему шею?! ну, а теперь можешь дать волю чувствам. только насладись моментом, не устраивай истерик. он теперь навечно с тобой.

недалеко от Мистик-Фолса, 2011 год.
- Ты обещала, что мы будем вместе! Ты солгала! Ты обещала вернуться! Я ненавижу тебя! Ты бросила меня!эмоции при потери близкого человека, хлещут через край, даже если ты обычный человек, а что уж говорить если ты вампир. ты помнишь, что она учила тебя не убивать других. но ты также помнишь, что она обещала быть с тобой всегда. что же ты сделаешь? сейчас стоя около небольшого холмика, под которым лежит она. сорвешься, ты уже точно знаешь как отключить свои эмоции. теперь вы не в месте...

ну, а продолжение истории, нужно будет написать нам с вами я написала просто несколько ярких моментов)
напоминаю, что я пока призрак, но очень скоро вернусь вампиром/человеком. как видите, я специально оставила вам полет для фантазии. будем писать историю вместе)
Дополнительно.
от вас: хотелось бы видеть в этой роли исключительно парня, девочки не обижайтесь) посты от 25 строк, не прошу 3 вордовских листа сама пишу в среднем 40-50 строк. активность в игре и флуде обязательна)) и пожалуйста не берите роль на неделю) наличие аськи желательно)
от себя интересную игру, океан эмоций, море идей о том, как закрутить интересный сюжет, помощь с графикой, но только учтите что я только учусь** любовь, печеньки, конфетки и прочее прилагается. очень жду* [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

9

http://s017.radikal.ru/i403/1111/80/09705c41393c.gif
by tumblr

занята!|...

Имя, фамилия персонажа.
Nancy Evans - Ненси Эванс
Информация о персонажи.
- Эмбер Херд (Amber Heard)
- 17
- человек
- Добрая девушка, которая легко ведется на уловки. Если у нее в жизни проблемы - мало с кем поделится. Доверчива, даже слишком. Плохо разбирается в людях, стараясь в каждом замечать что-то хорошее. Мечтательная, любит все планировать. С парнями не выходит - кажется им слишком простой в общении. Обычно парней привлекают стервозные девушки.
Вывести из себя почти невозможно. Вместо того, чтобы высказать вам все в лицо - она быстренько уйдет и скорее всего долго проплачет в одиночестве.

- Живет в Мистик-Фолсе столько, сколько себя помнит. В семье не было никаких сверх. сил. И девушка никогда не задумывалась, что в возрасте 17-ти лет у нее проявится непонятно откуда взявшаяся способность - не поддаваться внушению Об этом она узнала, когда на нее напал вампир и попытался заставить ее плясать под свою дудку. Удивившись, что с ней ничего не произошло, он послал ее куда подальше. Но Ненси не собиралась уходить, она слишком любопытна, чтобы оставлять что-то загадкой. Вампир не был таким плохим, вот и рассказал ей о том, что должно было произойти.
На самом же деле эта способность редко выручает ее. Вы можете, не имея силы внушения, заставить повиноваться эту девушку, просто играясь ее чувствами.
Дополнительно.
Игрой обеспечим))
У меня вот какая идея. Да-да, мне нужна девочка на-побегушках хд
Я буду делать вид, что внушаю тебе что-либо, а ты будешь это выполнять просто так, чтобы получше меня узнать. Может даже ты влюбишься в меня - на какое-то время.
Ты будешь моей игрушкой, будешь развлекать и подрабатывать моим посыльным хд
Придумаем интересненькое что-нибудь)
Очень жду, игрушка)))

0

10

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111110/zFi3dScZ.gif
by tumblr

дождался я хд|все равно))

Имя, фамилия персонажа.
Liliana Chase   -   Лилиана Чейз
Информация о персонажи.
- Одетт Юстман (Odette Yustman)
- 20
- человек
- Этот жестокий мир сделал девушку сильнее. Она научилась разбираться в людях, стала прятать свои чувства от тех людей, которым она не доверяет. Лили не любит спорить. Если вы ее бесите - она просто выплеснет стакан воды вам в лицо и уйдет легкой походкой. Раздражительна, в связи с тяжелой жизнью ей пришлось забить на собственные мечты. Но в глубине души она хочет верить в то, что в людях и в жизни еще осталось хоть что-то хорошее.
- Она не помнит прежней жизни. Все, что помнит, что ее выбросили из машины на шоссе возле этого городка. Она не знает кто это был и что случилось. Так же она не помнит никого из близких людей, не помнит ни дома, ничего.
Все, что она помнит, что в тот день вся ее шея была окровавлена, чудо, что она осталась жива.
Чтобы хоть как-то жить, она устроилась официанткой в главном баре Мистик-Фолса.
Она живет надеждой, что когда-нибудь память вернется к ней.
Официанткой работает около недели, примерно столько же находится в городке.

Дополнительно.
Это очень интересный персонаж, но в то же время сложный. Ведь нелегко играть человеком, у которого нет прошлого.
Вот как хочу объединить наших персонажей.
Ты, увидев меня в баре, понимаешь, что видела меня и раньше в своей прошлой жизни.
Начинаешь думать, что возможно я виноват в том, что с тобой произошло. Но на самом деле это не так - как-то я спас тебя. Да, именно я тогда привез тебя в этот городок, сказав чуть не убившим тебя вампирам, что я позабочусь о твоем теле.
Ты будешь считать меня плохим и стараться заставить меня все тебе рассказать.
Я не переубеждаю тебя. Если бы я был бы прежним - может быть и рассказал бы тебе все. Но сейчас я привык, что многие меня ненавидят, и это мне во многих нравится.

Очень жду тебя)))

0

11

http://s017.radikal.ru/i422/1111/a6/39c38743fe41.gif
спасибо тумблеру

Имя, фамилия персонажа.
Nick Beamon    | Ник Бимон
или на ваше усмотрение
Информация о персонажи.
-only  Джош Дюамель l  Josh Duhamel
-22
-человек
-• Сильные стороны характера:
Целеустремленность, оптимизм.
• Слабые стороны характера:
Собственник
• Жизненные приоритеты, цели, планы
Хочет открыть свой бар, но пока не решается, т.к. не уверен, есть ли в нем предпринимательская жилка. Мечтает создать семью, какая была у него самого, любящая и дружная.
• Увлечения, хобби
Любит футбол и каждые выходные тренируется с друзьями. А еще просто обожает машины.
Ник человек интересный и многогранный. По жизни идет с улыбкой и старается не конфликтовать с людьми. Он отлично понимает, чего хочет от жизни и от самого себя в частности. В любви, искренен. Привык отдавать любимой все, ничего не требуя взамен.
-Родился в Мистик-Фолс, 13 января. Ник из тех людей, которые привыкли в жизни зарабатывать своим трудом, даже если родились в достаточно обеспеченной семье. Деньги у семьи были всегда, но не думайте, что наш мальчик получал все, что пожелает.  Отец с детства приучал сына, что труд это самое главное и в жизни нужно всего добиваться самому, потому что достаток достатком, но и он может исчезнуть, а родители могут умереть, и кто бы тогда обеспечивал мальчика? Никто. Только он сам должен строить свою жизнь. Однажды так и случилось, в 17 лет Ник потерял родителей. Они оставили ему приличную сумму,которая помогает ему содержать дом. Работает барменом.
А вообще, биографию, по желанию, можете написать свою.
Дополнительно.
Жду активного игрока, который не пропадет через неделю. Не требую семиэтажных постов, всего должно быть в меру и главное! по делу. И да, по поводу наших взаимоотношений: «Любовь-морковь, и кровь» (с) Sex and the City
От себя обещаю любооовь до луны и обратно хд

Отредактировано Elizabeth Martin (2011-11-10 20:12:45)

0

12

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111110/awU4kR1U.jpg
by tumblr

занята|...

Имя, фамилия персонажа.
Crystal Melton - Кристал Мелтон
Информация о персонажи.
- Susan Coffey | Сьюзан Коффи или можно какую-нибудь другую - дерзкую
- 17
- человек
- Интересный человек. Оказавшись рядом, вы сразу поймете, что она никогда не даст себя в обиду. Вы ей слово - она вам десять. Обидели - она вам этого не забудет, даже если переведет ситуацию в шутку. Увидеть ее слезы вам вряд ли удастся, она хорошо умеет держать себя на людях, даже если на душе хреново, но дома, спрятавшись в уголок она может прорыдать несколько часов.
Она только кажется такой сильной, на самом деле ей необходим человек, который вовремя сумеет поддержать.
Умная, умеет веселиться, но больше предпочитает держать себя под контролем.
Смелая. Бывает грубой, когда того требует ситуация.
- В городе с самого рождения. Правда один раз переезжала с семьей, но потом снова вернулась  с ними же, соскучившись по родным местам.
Часто организует в школе всякие протесты, посещает интересные мероприятия.
Совсем недавно обнаружила у себя способность передвигать предметы силой мысли. Сперва испугалась, но потом поняла, что это ей даровано ведьмами, чтобы она смогла справиться с Клаусом.
Со Стефаном познакомилась еще тогда, когда он только пришел в школу. Когда с Еленой у них все только начиналось.
Крис чем-то напоминает Лекси, сейчас вы поймете почему.
В один прекрасный день, когда Стефан чуть было не сорвался при виде крови и спрятался в лесной чаще, она нашла его там случайно. Он прогонял ее, а она не могла уйти, так как видела как ему тяжело.
Вскоре она узнала кем он является. Стали хорошими друзьями, поддерживающими друг друга во всем.
Сейчас не общаются, но Крис пообещала себя заставить этого засранца вернуться к жизни.
А для этого она планирует разобраться с Клаусом. Как? Ох, уж поверьте мне, эта девушка что-нибудь придумает.
Дополнительно.
Интересная роль. Игра обеспечена. Очень жду тебя, спасительница))

0

13

http://media.tumblr.com/tumblr_lucj59Ad321qmscuk.gif
thanks, tumblr

Имя, фамилия персонажа.
Michelle Cockburn|Мишель Кокберн;
Информация о персонажи.
- Lily Collins или любая другая, главное чтобы было что-то схожее с моей;
- 19 лет;
- человек, в будущем, возможно превращение в вампира, это опять же таки, по желанию игрока; 
- место рождения: Франция, Орлеан;
- родственники: Джузеппе Кокберн – отец, владелец маленького ресторана, там же повар;
Катерина Кокберн – мать, домохозяйка;
Патрисия Строуп – тетя, которая приглядывает за Даниэль в Мистик-Фоллс;
Даниэль уехала от родителей в другую страну, чтобы показать свою самостоятельность;
Поругалась с сестрой из-за того, что Мишель посчитала ее поступок безответственным, не разговаривают с того момента, как младшая Кокберн покинула дом;
Мишель ценит семью, из-за чего и приехала за сестрой в Мистик Фолс;
Дополнительно.
все остальное на ваше усмотрение, если что пишите в ЛС, помогу чем смогу.
жду, буду холить и лелеять *_*

Отредактировано Danielle Cockburn (2011-11-10 22:20:03)

0

14

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111111/BmK1IYyi.png
by tumblr

занята!|...

Имя, фамилия персонажа.
Sabrina Fox - Сабрина Фокс
Информация о персонажи.
- Hayden Panettiere/ Хайден Панеттьери можно сменить
- 18
- человек
- Тебе всегда казалось, что ты должна быть сильнее, что ты никогда никому не должна позволять обижать себя, должна быть верна своим принципам. Ты притягиваешь к себе словно магнит, всем кажется, что в тебе есть что-то тайное, волшебное, интригующее. Ты понятия не имеешь что они такого в тебе видят. Родители конечно говорили тебе в детстве, что ты особенная, но ведь эти слова ничего не значат.
Ты не любишь лицемерить, пытаешься вести себя естественно.
Больше всего в жизни любишь петь. Делаешь это великолепно. Многих притягивает к тебе именно твой завораживающий голос.
Умная, интересная.
- Мистик-Фолс - город, в котором ты живешь с самого рождения. Ты знаешь здесь каждый кустик, каждого жителя. Работаешь в баре певицей. Живешь с папой.
Маму убил именно Стефан. Ты так считаешь, хотя и видела, что ее убил другой вампир, а Стефан пытался помочь. Но так как ему не удалось ее спасти - ты считаешь, что именно он в этом виноват. Конечно же тебе нужно кого-то винить, тем более Стефана ты знаешь со школы. А того вампира видела в первый раз.
Ты дала себе слово - отомстить ему когда-нить.
Долго-долго строила планы, но все изменилось в один миг. Твои планы изменились в один миг, когда ты узнала, каким на самом деле является Стефан. Больше всего тебя тронула то, каким его сделал Клаус.
Да, ты знаешь о многом в мире вампиров, но стараешься делать вид, что ты ничего не знаешь.
Теперь главная твоя задача - убивать вампиров, так сказать мстить им всем за смерть матери. Но только не Стефану, хорошие чувства к которому появились в твоем сердце.
Да, он когда-то не спас твою мать, но он хотя бы попытался. Именно поэтому ты попытаешься помочь ему и наконец поблагодарить.
Дополнительно.
Очень жду тебя))
Место в сюжете гарантирую, охотница ты наша)

0

15

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lthygkq7jG1qctkm9o1_500.gif
Имя, фамилия персонажа.
Nathaniel <Nate> Harrison|Натаниель <Нейт> Харрисон
Информация о персонажи.
-Cory Monteith или можно Петтифера,но желательно его!!!
-19/315
-вампир
-Воспитан в интеллигентной аристократической семье,по-этому можно сделать вывод что хорошо воспитан.Как у каждого человека у тебя есть как плохие,так и хорошие качества.Если говорить о хороших то ты добрый,отзывчивый,хороший друг,ответственный,никогда не бросишь дело на пол пути,целеустремлённый.
Если говорить о плохих,то ты ревнивый,жутко ревнивый.немного эгоистичен,любит подшучивать над всем,сильно вспыльчивый.
-биография на Ваш вкус и цвет
Познакомились на вечеринке,в честь победы нашей футбольной команды.тогда я не знала что ты вампир и что они вообще существуют.В тот вечер я была для тебя всего лишь "едой".Но после одного случая наши отношения полностью поменялись.
Поздно вечером я возвращалась от подруги и услышала крики женщины.Пыталась ей помочь,но не знала что на неё накинулся один из вампиров,ну и влипла.Но по совершенно случайному совпадению обстоятельств ты оказался рядом и помог.С тех пор я чувствую большую благодарность к тебе и некую симпатию,как и ты принципе.
Дополнительно.
активность!!!графикой обеспечу!

Отредактировано Estelle F. Fabray (2011-11-25 23:27:07)

0

16

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111112/Do4HjjC5.gif
by tumblr

занят|поооздно)))

Имя, фамилия персонажа.
Keith Kelly - Кит Келли
Информация о персонажи.
- Aaron Johnson - Аарон Джонсон
- 17/20
- вампир
- О Господи! Да какому вампиру вообще пришло в голову обращать этого идиота? Ради развлечения? Я собственноручно бы убил того вампира.
Дорогой Кит, ты себя то в зеркале видел? От тебя мужчиной даже не пахнет. Кто тебе вообще сказал, что все вампиры обязательно должны быть коварными и жестокими? Еще раз взгляни на себя. Ты похож на обычного подростка, совсем не похоже, что от тебя можно ждать какой-либо опасности.
Что ты говоришь? Это и хорошо, типа элемент неожиданности? Да ты сам одна большая неожиданность. Ты может только рассмешить, но уж точно не напугать. Засмеют тебя, парниша.
Немного неповоротлив, часто проскальзывают неуверенность и желание казаться реальным вампиром, для которого кровь - все что нужно.
Признаюсь, когда впервые тебя увидел. Ох, ты помнишь? Это не была случайность, ты караулил меня в лесу всего неделю назад. (тогда я уже был без чувств)
Ты знал, что я вампир, и сразу же пристал ко мне с просьбой научить быть настоящим вампиром, просил принять в свою команду (то, что я с Клаусом ты тоже знал).
Прости, но тогда я никак не мог удержаться и засмеялся. Но а что бы ты сделал на моем месте?
Вот представь, иду я себе, никого не трогаю, как вдруг какой-то незнакомый мне парень, делая вид, что он крут, пытается напроситься в друзья. Тем более, что выглядеть круто тебе не удавалось.
Ты преследовал меня уже около трех дней, за это время достать успел реально.
Поэтому решил для собственного развлечения попробовать сделать из тебя отличного вампира.
Знаю, что ты счастлив.
(Обратили тебя нет давно, все это время ты скитался по городам, пока не набрел на этот, услышав разные слухи и сплетни, решил остаться и научиться наконец быть вампиром) в целом био зависит от тебя.
Дополнительно.
Думаю, что с персонажем все понятно.
Место в сюжете обеспечено, сам персонаж очень интересный, все зависит только от вашей фантазии.
Роль должна быть отыграна как можно веселее. По характеру парня это можно понять)
Очень жду. Сам бы взял этого перса хд

0

17

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lqm6sknUpU1qb9v25o1_500.gif
Имя, фамилия персонажа.
Milly Mason|Милли Мейсон
Информация о персонажи.
-Тамсин Эгертон,можно ещё Сайфред,но лучше под эту роль подходит Эгертон
-22/110
-вампир,питается кровью животных
-краткая
Милли- далеко не доверчивая и наивная девушка,является далекой родственницей Амелии,но об этом знает только сама Милли.Когда девушке исполнилось 20 она родила дочь,а в 22 её превратили в вампира.Но в целях безопасности для самой же дочери она вынуждена была бросить её когда девочке было 12.
Сейчас девушка является близкой подругой Амелие,но пока не решается сообщить ей о том,что он её прабабушка.
P.S.по характеру девушка самоуверенная,упрямая. До жути упрямая. Будет спорить до хрипоты, даже зная, что она не права. Очень эмоциональна. Не боится показывать свои чувства, помимо страха, его она всегда прячет в дальний темный угол своего сознания. Способна, умна, трудолюбива, идет к своей цели, добиваясь её любыми путями, интуиция у девушки развита очень хороша, а так же она отлично понимает, «читает» людей.
Дополнительно.
ничего кроме активности!!

0

18

занята|да-да занята

Если ты умная, симпатичная, верная и добрая, то..
уйди, галлюцинация, я в тебя не верю.

Обсуждаемо как имя, так и фамилия.
Информация о персонажи.
- от 17 до 20 у.о.
- человек, им была и им останется.
- характер должен подходить под описание сюжета отношений, без особой стервозности или наивности.
- Краткое описание "для чего вы будете мне нужны в целом".
В этом мире нечисти ты совсем недавно. Уроженка Мистик-Фоллс, много лет назад ты уехала вместе с семьей искать счастья в другом, более крупном и известном городе, но не нашла, и вернулась сюда уже одна. Ведь здесь у тебя хотя бы есть верная подруга - Елена Гилберт.
Очень быстро ты узнала о том, как все не просто, о вампирах, оборотнях и даже гибридах. А еще быстрее ты приняла сторону Лены, ведь это логично, какие могли быть сомнения. Увы, смотреть с ненавистью в глазах на Николауса у тебя никак не получалось, даже хуже, он нравился тебе. Но тсс.. разве можно о таком рассказать кому-нибудь? Нет, конечно. И ты бежишь к нему ночью, навстречу. Ты ищешь его нарываясь на смерть, ты горло срываешь доказывая ему, что он другой, что он нужен тебе. И лед трогается.. древний сам начинает желать встреч с тобой, в потасовках становится заметно, как он оберегает тебя. В последнем и была загвоздка - его опеку заметили многие, хотели спрятать тебя, испугались, что ты путь к достижению цели, такая неопытная и смертная.
Не успели. Клаус пришел к тебе и ты тут же ушла с ним веря, что его можно будет изменить, найти человечность. И с каждым днем с тобой все более гибрид стал походить на человека.. пока к нему не пришла Елена и Ко. Твои друзья считали, что он похитил тебя, что бы повлиять на них. И предложили обмен. Ты смеялась пытаясь что-то объяснить про любовь ровно те несколько секунд, спустя которые услышала согласие Ника. Его устраивал обмен. Он швырнул тебя как вещь и ушел. Его ведьма рассмеялась над твоей наивностью.
И эта история могла бы закончится слезами и эгоизмом. Но мы все догадываемся, что дальше будет только хуже.
Дополнительно.
Посещение, грамотность.

+1

19

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lv2q46r3GW1qdvmtmo2_500.gif
tumblr save the world

Имя, фамилия персонажа.
Rachel Wane | Рейчел Вейн
* фамилию можете сменить, но имя оставляем Рейчел, тк оно прописано в моей анкете.
Информация о персонаже.
- Lucy Hale | Люси Хейл
* тоже приветствуются ваши варианты ))
- 19 y.o.
- оборотень.
- Она настоящая, живая, не пытается играть и строить из себя кого-то. Рейчел - такая, какой вы её видите перед собой. У неё есть своя точка зрения, которую она всегда готова отстоять, чего бы это ни стоило. Очень целеустремленная, принципиальная и до ужаса упрямая, всегда добивается любой цели, которую перед собой поставит, и не станет слушать никого на своем пути, кто попробует её отговорить. Веселая, с отличным чувством юмора, но при этом всегда знает меру, чтобы люди не стали считать её клоуном, и не забывали, что за злые шутки над Рей у них в зубах непременно появится несколько промежутков. Никто никогда не увидит её слез: она одна из тех, кто скрывает свои негативные эмоции, чтобы не грузить ими близких людей. Вообще Рейчел всегда была той, на чью внутреннюю силу равнялись, поэтому она просто не может допустить, чтобы человек, чьей силой восхищаются, сам сломался на глазах у других.
- Насчет био данного персонажа, думаю, стоит процитировать мою анкету:

- В то же время у неё уже были отношения с парнем по имени Кэмерон, они встречались полтора года (когда только начинали, Карли было 19), прежде, чем Фаулер узнала, что беременна. Вполне очевидно, что парня перспектива растить ребенка и тем самым угробить свою свободную, независимую ни от кого жизнь совсем не привлекала, и он просто пропал, оставив Кар записку: "Прости, если вдруг ребенок окажется не простым человеком". Как выяснилось позже, Кэмерон был оборотнем, а это передается по наследству. Конечно, бросать из-за этого ребенка Карли не собиралась, она смирилась с мыслью, что вырастит и воспитает его или её при любых обстоятельствах.
- В 21 родила девочку, которую назвала Рейчел, и первой её увидела даже не мать Карлин, а лучшая подруга-вампир Розалинда.
- Через месяц после рождения Рейчел, Кар и Роуз попали в серьезную аварию. Какой-то мужчина не справился с управлением и "влетел" лоб в лоб в машину девушек. Удар больше всего пришелся на место водителя, которым и являлась Фаулер. И если Розали отделалась лишь легким испугом, её тело сразу же регенерировалось, то состояние Карли оставляло желать лучшего. Раздробленное бедро левой ноги, перелом нескольких ребер, а самое главное, трещина в черепе: у девушки не было ни одного шанса выжить. Тогда, пока на место аварии не приехала скорая, Розалинда напоила Кар своей кровью, и тем самым спасла её жизнь единственным вариантом: превращением в вампира.
- Став вампиром, Карли больше всего боялась, что не сможет должным образом растить свою дочь, что лучше, если Рей не будет знать обо всем этом "сказочном" мире, и у Фаулер не было выбора, кроме как оставить ребенка, а самой уехать в другой город. Мать Айви к тому времени переехала с мужем в другой, более спокойный город, и девушка оставила свою дочь с запиской, что её зовут Рейчел, на пороге дома её молодых соседей: она давно знала эту пару и была уверена, что они смогут как никто вырастить эту девочку. Чувствуя, как он её сердца отрывается какая-то очень большая и значительная часть, и остается там, с Рейчел, Карлин всё равно покинула Мистик-Фолс и поехала путешествовать по миру, чтобы как-то успокоить саму себя.
- 19 лет странствий, Карли была в каждой стране Земного шара, но по воле судьбы всё равно случайно оказалась снова в мистик-Фолсе. Ей понадобилось 10 лет, чтобы подавить в себе мысли о дочери, и только вернувшись сюда она узнала, что девочка с 16ти лет ищет свою биологическую мать.

В общем, да, в 15 лет Рей узнала, что люди, которые вырастили её как родную дочь - не её биологические родители. И в принципе она не собиралась искать свою биологическую мать, потому что была слишком зла, что та её бросила, но в 16 по её вине умирает совершенно незнакомый ей парень, она просто была на вечеринке в коттедже на горе, и тот начал приставать к ней, Рей его толкнула, и парень вылетел через перила вниз горы. И в первое полнолуние она превращается в оборотня, при этом находилась она в эту ночь в машине по дороге в соседний город, там жила сестра её приемной матери и надо было её навестить. Конечно, почувствовав дикую боль Рейчел остановилась у обочины, и больше ничего и не помнит. Именно это стало причиной, по которой она решает всё-таки найти свою мать. Девушка ищет какие-либо зацепки, где её видели, жива ли она вообще? Ведь известно было только имя - Карлин Фаулер, и в интернете была найдена только одна фотография со школы, где изображена высокая блондинка в форме группы поддержки. 3 года Рей искала её, а потом просто случайно увидела в кафе Мистик-Грилл абсолютно такую же девушку, как на фотографии. Конечно, у Рейчел шок, она начинает рвать и метать, кричать на Карли прямо в кафе, потом еще около недели вообще не разговаривала с матерью, но в итоге согласилась на то, чтобы Фаулер попыталась всё объяснить. Они встретились, и как только Рей рассказала про ту странную ночь в полнолуние, у Кар не было варианта, кроме как разъяснить всё. Сейчас они пытаются наладить отношения и лучше узнать друг друга.
Дополнительно.
ну в общем-то хотелось бы адекватного игрока, с которым можно иметь связь вне ролевой, а, допустим, в аське ) всякими флешами и играми могу обеспечить, не волнуйтесь хд
с графикой тоже в принципе могу помочь, но я ленивая задница, так что это очень вряд ли хд
а так - ждуждужду, буду любитькормитьиникомунеотдавать хд

Отредактировано Carleen Fowler (2011-11-23 00:03:48)

+1

Вы здесь » TVD: Endless Point » АКЦИИ » Action vol.0. {we need you}

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно